Un peu d'exotisme dans le romantisme...
En tout cas l'effet est garantie lorsque les invités découvre ce plats si simple et pourtant qui semble si compliquer à faire à leurs yeux.
Alors recette:
Pour environs 20-25 nems selon la taille du nem (10 personnes).
environ 300 grammes de poulet
1 gros oignon
2 grosse poignée de champignon noir déshydraté
2 grosse poignée de vermicelle de soja déshydraté
1 petite boite de pousse de soja.
1 peu de sauce soja (selon votre goût).
20-25 galettes de riz déshydraté.
Découper le poulet et l'oigon en petit moceaux.
Faire cuire avec l'oignon quelques minutes.
Réhydraté les champignons, les vermicelles de soja.
Lorsque le poulet est cuit, ajouté les champignons, le vermicelles de soja, les pousses de soja et la sauce soja. Hors du feux!
Réhydraté une galette de riz.
ajouter la garniture et rouler la galette en fermant les extrémitées.
Reproduire cette opération pour chaque galette.
Frire les nems dans quelques centimetre d'huile. Une poêle avec un fond d'huile fait parfaitement l'affaire.
Servir chaud avec un accompagnement de riz blanc et de sauce aigre douce.
Je compte illustrer la recette la prochaine fois que je ferrais des nems....
see you later pour une autre recette....